SPINE網上護脊學習平台

為支援護脊校園及因停課影響之學童,本會已於2020年4月推出【SPINE網上護脊學習平台】 – 頻道逢星期四晚7時更新,內容適合於學校或家中學習和玩樂,影片內容涵蓋護脊遊戲、護脊運動,脊科知識分享等。

 

春天已至,當然少不了朝氣勃勃的脊骨 🤗🌼

今期影片推介(4月份)🎥 —

 

  1. 「脊醫話你知」睡個好覺

人一生平均用三分之一的時間睡覺,你又睡得好嗎😴?今集由李昉鈿脊醫分享提升睡眠質素的要點👍

📽立即去片👉 https://youtu.be/Ltb6gJtsR6A

 

  1. 「護脊運動鍛鍊」胸肌的好伙伴

想知道誰是胸肌的好伙伴🤔?立即跟護脊運動導師學習簡單的肩部伸展,改善圓肩及寒背問題!

📽立即去片👉 https://youtu.be/9IK-rBDv8Vc

 

  1. 「護脊一分鐘」護脊孖寶Pair一Pair

萬勿錯過的護脊操卡大贈送😍 一起看看白兔姐姐怎樣用護脊操卡玩遊戲!

📽立即去片👉 https://youtu.be/Nm-d-60wbKk

 

想知更多,即上Youtube搜尋兒童脊科基金